//
you're reading...
Informasi, Sains Asyik

Belajar Fisika Asyik

Lagi iseng2 browse, trus masuk ke itb.ac.id.. ternyata ada liputan acara di kampus hr sabtu lalu. Ttg acara yg dibuat sm anak fisika, yg isinya mengenai asyiknya belajar fisika. Liputan lengkap (ga terlalu lengkap sih) ada di web itb.ac.id nya langsung. Lagi baca liputannya.. trus ada link ke webnya si penyelenggara.

Tau ga klo superman ga bisa nyedot minuman yg berada 10km di bawahnya pake sedotan? Dari web inilah dijelaskan fenomena itu. Coba aja cek sendiri di sana. Byk artikel lainnya kok.. saya juga baru nemu nih.. padahal tetangga.

Mau belajar asyiknya sains? coba aja pantengin web yang dibuat oleh anak fisika itb ini atau silahkan pantengin terus postingan di blog ini dengan kategori Sains Asyik.

About sidewa

Saya hanya seorang manusia biasa yg dipanggil Dewa sejak kecil yang gemar memandang langit² (berkhayal & berpikir).

Discussion

6 thoughts on “Belajar Fisika Asyik

  1. Wah sebagai tentor fisika di bimbingan belajar, aku juga mendukung tuh yang namanya Fisika is Fun..!!

    Posted by Maruria | March 1, 2007, 12:57 pm
  2. Fisika sih fun… tapi banyak dosen fisika ITB bikin males belajar fisika <_<

    Posted by Edwards | March 8, 2007, 11:45 am
  3. ed.. in d’real life.. byk org yg bikin males belajar. Tp qt harus brangkat dari dalem.. jgn byk dipengaruhin sama luar.

    Posted by si dewa103 | March 15, 2007, 12:27 pm
  4. Saya suka Fisika.

    Tapi, dalam kenyataannya, ada beda jauh antara “suka” dan “bisa”. Hehehe.

    Posted by ikram | March 15, 2007, 11:12 pm
  5. setuju ma dew dew biarpun org bikin males tp kalo dr dalam diri kita punya kemauan pasti kita bisa liat smeuanya jd fun.

    Posted by ivie | March 19, 2007, 9:22 am
  6. fisika memeang asyik.makanya aku masuk fisika UPI BANDUNG buat mendalamin fisika.supaya dapat mengajarkanny kepada anak-anak kelak
    hidup fisika..

    Posted by ryan | February 1, 2008, 5:48 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jumlah pukulan

  • 66,485 pukulan

Gravatar


kayanganku is my personal blog. nothing special or specific niche. Just me and my fraction of thought.

Kicau si Dewa (Twitter)

%d bloggers like this: