//
you're reading...
Uncategorized

Song Hye Kyo in 3D


Beh.. edhan.. Kenal dgn aktris korea yg main di serial TV “Full House”? Nah ini kabar yg lebih mantap lagi.
Gambar berikut adalah gambar yg dibuat dengan menggunakan 3D Software, percaya ga? Cek aja di galerinya Max Edwin Wahyudi. Yup.. nama terakhirnya Wahyudi.. org Indonesia! Bener2 hebring dech..

About sidewa

Saya hanya seorang manusia biasa yg dipanggil Dewa sejak kecil yang gemar memandang langit² (berkhayal & berpikir).

Discussion

8 thoughts on “Song Hye Kyo in 3D

  1. wah photoshop ini maaah.. hehehehe..

    keren juga nih orang yang bikin. terima orderan murah ga yah?

    Posted by Anton | January 18, 2007, 6:20 pm
  2. beneran tuh pake software ngegambarnya…
    real banget…

    Posted by neo-patrush | August 1, 2007, 4:33 pm
  3. gila film nya bagus banget lucu ghokil abis han jeun nya cantik tapi sayang pendek.

    Posted by maryani | September 22, 2007, 10:17 am
  4. aqwh ngefens abiZ ma pemaind-pemaind film full house teruTama ma rain nd s0ng hye hy0..

    Posted by nudh chu | October 24, 2007, 4:20 pm
  5. saya suka dia kerana muka macam lee da hae

    Posted by Anonymous | December 14, 2007, 9:31 am
  6. cerita nya best btul dia dan ren memang bagus buat lawak

    Posted by Anonymous | December 14, 2007, 9:33 am
  7. aku suka bgt ama song hye gyo sejak nonton drama full house & aku mau song hye gyo jadian ama rain. gimana menurut kalian ?

    Posted by dezy siqma | December 20, 2007, 11:40 am
  8. Song hye gyo is my favorite actreessssss.. kalo aku sih pengennya dia jadian ama aku, tapi kayanya dia ngaak mau dech ( 99 PERSEN PASTI NGGAK MAU…) ya udah dech mendingan aku nrimo, cukup jadi penggemar beratnya aja. nasib.. nasib..

    Posted by Tri Haryanto | December 25, 2007, 2:47 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jumlah pukulan

  • 66,538 pukulan

Gravatar


kayanganku is my personal blog. nothing special or specific niche. Just me and my fraction of thought.

Kicau si Dewa (Twitter)

%d bloggers like this: