//
you're reading...
Uncategorized

NgeBlog Lagi

Ah.. akhirnya setelah sekian lama. Cuma 1 hari sih.. Eh 2hr deh kyknya. Yah.. segitu deh pokoknya. Ada perkembangan baru nih.. ternyata tips dari Bang Syuhud ampuh juga, dalam 2 hr traffic rada melonjak. “rada” sedikit nambah.. dari yg cuma 6 visitor jadi 32 visitor. Silahkan liat di ClustrMaps. Tp ga tau juga sih apa bener gara2 tipsnya Bang Syuhud pa emang kebeneran.
Di Blog ku ini ada beberapa cara untuk nambah traffic,
Ada :
1. Caranya Bang Syuhud
2. Ikutan MyBlogLog,
3. Ikutin tipsnya mas Boedi dan Pak Koen..

dan mungkin terus promosi offline ato di milis.
Yah.. begitulah pokoknya

About sidewa

Saya hanya seorang manusia biasa yg dipanggil Dewa sejak kecil yang gemar memandang langit² (berkhayal & berpikir).

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jumlah pukulan

  • 66,485 pukulan

Gravatar


kayanganku is my personal blog. nothing special or specific niche. Just me and my fraction of thought.

Kicau si Dewa (Twitter)

%d bloggers like this: